Descrizione Progetto

SANTA PIETANZA

Il cibo dei Santi, a tavola con Loro

DOMENICA 3 NOVEMBRE

ORE 16.00

 
Il legame tra il sacro e il profano, tra il Santo e il cibo,
che si crea nei giorni di festa dedicati ai Santi, ma
anche alla tavola.
 
Programma
SANTA PIETANZA
Interviene Mons. Tiziano Ghirelli
docente di Architettura e Arti per la Liturgia
presso lo Studio Teologico Interdiocesano di Modena,
Reggio Emilia, Parma e Carpi
conduce Gian Franco Gasparini – coordinatore gruppo Orti di Santa Chiara
 
ASSAGGI DI SANTITÀ
Presentazione dei Santi e delle ricette. La presentazione di ogni Santo è seguita dall’ assaggio della specialità dedicata
Ingresso libero fino ad esaurimento posti
Degustazione ad offerta libera
 
Un ringraziamento speciale a Guido Tommasi Editore
 
In collaborazione con Gazzetta di Reggio
 
Si ringraziano
Dolce Locanda
Cantina Albinea Canali
La Cantoria
Antica Bontà Forno Pasticceria
Italiana Vini