Descrizione Progetto

L’INSOLITA ZUPPA

DOMENICA 12 GENNAIO ORE 16.00

SPAZIO GERRA

Programma

Il Parco Commestibile di Canali

Giuseppe Bonazzi racconta come è nato e come funziona questo insolito parco

Il laboratorio sensoriale del CRPA

Valeria Musi spiega cos’è e come si può sviluppare una nuova minestra in laboratorio

Se non è zuppa…

Breve storia delle zuppe e dei pan bagnati della tradizione Reggiana con Eugenio Menozzi, Accademia della Cucina Italiana

Ad ogni zuppa il suo pane

con Gian Franco Gasparini, coordinatore del progetto Orti di Santa Chiara

Degustazione di zuppe solite ed insolite

a cura del gruppo Orti di Santa Chiara

Ingresso libero fino ad esaurimento posti

Degustazione ad offerta 

In collaborazione con Gazzetta di Reggio

Si ringraziano Parco Commestibile, CRPA Lab, OrtoRè, Il Pozzo ristorante enoteca, Azienda Agricola Alfredo Bertolani