Descrizione Progetto
L’INSOLITA ZUPPA
DOMENICA 12 GENNAIO ORE 16.00
SPAZIO GERRA
Programma
Il Parco Commestibile di Canali
Giuseppe Bonazzi racconta come è nato e come funziona questo insolito parco
Il laboratorio sensoriale del CRPA
Valeria Musi spiega cos’è e come si può sviluppare una nuova minestra in laboratorio
Se non è zuppa…
Breve storia delle zuppe e dei pan bagnati della tradizione Reggiana con Eugenio Menozzi, Accademia della Cucina Italiana
Ad ogni zuppa il suo pane
con Gian Franco Gasparini, coordinatore del progetto Orti di Santa Chiara
Degustazione di zuppe solite ed insolite
a cura del gruppo Orti di Santa Chiara
Ingresso libero fino ad esaurimento posti
Degustazione ad offerta
In collaborazione con Gazzetta di Reggio
Si ringraziano Parco Commestibile, CRPA Lab, OrtoRè, Il Pozzo ristorante enoteca, Azienda Agricola Alfredo Bertolani